8 (846) 991-90-61

office@bk63.ru

Оформление лицензии МЧС "под ключ" на 10 видов работ

Лицензия МЧС

Оформление лицензии за 45 дней

Лицензия Министерства культуры на реставрацию

Получение бессрочной лицензии ТОМТ за 45 дней под "ключ"

Лицензия на техническое обслуживание медицинской техники

Законный способ ликвидации за 21 день

Ликвидация ООО через продажу Оффшору

Arrow
Arrow
Slider

Почемы мы?
Ответственность за качество услуг
Круглосуточная поддержка клиентов
Конфиденциальность на всех этапах работы
Индивидуальный подход
Скорость работы
Доступность

 

Лицензия Министерства Культуры на реставрацию в Самаре

Получение лицензии Министерства Культуры безусловно сложный и емкий во времени процесс. Но не для нас. Наш опыт в подготовке компаний к получению лицензии Министерства Культуры на осуществление деятельности по по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации позволяет пройти этот путь эффективно и в разумные сроки. Оформление данной лицензии будет для Вас незаметным и легким, всю работу сделаем мы. От Вас потребуется лишь незначительное содействие.Наши сотрудники грамотно проконсультируют и дадут четкие рекомендации при оформлении лицензии в Федеральной службе по надзору в сфере охраны объектов культурного наследия. Вы останетесь довольны результатом сотрудничества с нами!

Деятельность по реставрации объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) – это научно-исследовательские, изыскательские, проектные и производственные работы, проводимые в целях выявления и сохранения объектов культурного наследия. Наша компания специализируется консультационных и сопроводительных услугах, для того, чтобы вы смогли получить лицензию Министерства культуры в срок и без особых усилий. Мы возьмем на себя все заботы о правильном документационном оформлении и сопровождению документов. 

Перечень видов работ "Деятельность по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации" включает следующие работы:

Согласно последним изменениям от 17 октября 2017 года. Постановление Правительства Российской Федерации от 17.10.2017 № 1262 "О внесении изменений в Положение о лицензировании деятельности по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации".

  1. Разработка проектной документации по консервации, реставрации и воссозданию объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации.
  2. Разработка проектной документации по ремонту и приспособлению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации.
  3. Реставрация, консервация и воссоздание оснований, фундаментов, кладок, ограждающих конструкций и распорных систем.
  4. Реставрация, консервация и воссоздание металлических конструкций и деталей.
  5. Реставрация, консервация и воссоздание деревянных конструкций и деталей.
  6. Реставрация, консервация и воссоздание декоративно-художественных покрасок, штукатурной отделки и архитектурно-лепного декора.
  7. Реставрация, консервация и воссоздание конструкций и деталей из естественного и искусственного камней.
  8. Реставрация, консервация и воссоздание произведений скульптуры и декоративно-прикладного искусства.
  9. Реставрация, консервация и воссоздание живописи (монументальной, станковой);
  10. Реставрация, консервация и воссоздание исторического ландшафта и произведений садово-паркового искусства.
  11. Ремонт и приспособление объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации.

Согласно внесенным изменениям в "Положение о лицензировании деятельности по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации"

  1. Лицензии, полученные ранее, подлежат переоформлению в течение одного года со дня вступления в силу постановления.
  2. Сокращены виды работ с 31 до 11.
  3. Для того, чтобы получить лицензию/переоформить/внести изменения потребуются аттестованные в МК РФ специалисты.

17 октября 2017 года подписано Постановление Правительства Российской Федерации от 17.10.2017 № 1262 "О внесении изменений в Положение о лицензировании деятельности по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации"

Данное постановление вступает в законную силу с 26 октября 2017 года.

Все ранее выданные лицензии Министерства культуры подлежат переоформлению в течении одного года со дня вступления в силу настоящего постановления

Преимущества получения лицензии Минкультуры:

  • Если Вы обладаете лицензией на выполнение реставрационных работ, то Ваша фирма от этого очень сильно выигрывает. Перед Вами открывается огромный рынок возможностей по реставрации объектов культурного наследия
  • Вы сможете участвовать в крупных тендерах
  • Вы сможете обучить своих сотрудников, повысить их квалификацию
  • Вы получите статус серьезной организации, имеющей лицензию Министерства культуры

Почему вам не следует получать лицензию на реставрацию самостоятельно?Во-первых, даже если в вашей компании есть юридический отдел или персональный юрист, вам понадобится достаточное количество времени на изучение процесса лицензирования и оформления необходимой и недостающей документации. Во-вторых, вам необходимо будет самим готовить сотрудников, сталкиваться с учебными центрами, ждать дату начала курсов повышения квалификации. В-третьих, если у вас нет подходящих сотрудников, вам придется столкнуться с проблемой поиска подходящего специалиста.  Для получения лицензии на реставрацию, обязательно необходимо иметь в штате компетентных сотрудников.

При обращении в юридическую компанию "БК ГРУПП" вы получаете:

  • Профессиональные консультации
  • Своевременно собранный пакет документов
  • Юридическое сопровождение
  • Персонального сотрудника нашей компании, который будет предоставлять отчетность на каждом этапе подготовки к лицензированию
  • Готовую лицензию Министерства культуры

Для определения более детальной стоимости необходимо:

  1. Определиться с видами деятельности, которые Ваша организация планирует осуществлять (согласно перечня).
  2. Направить эти виды на электронную почту, указав юридический адрес Вашей организации, а также место осуществления деятельности.
  3. Сообщить о наличии специалистов, имеющих профильное образование, удостоверение о повышении квалификации, работающих в Вашей организации.

Почему выгодно обратиться именно к нам:

  • Наша организация осуществляет проверку предоставляемых Вашей компанией документов, сбор, подготовку недостающих документов и сопровождение всего процесса получения лицензии на реставрацию;
  • Нет дополнительный оплат после согласования цены и условий договора;
  • Мы имеем богатый опыт, что позволяет нам оформлять Лицензию Министерства Культуры на реставрацию гарантировано.

Законодательная база:

  1. Федеральный закон от 04 мая 2011 г. № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности»;
  2. Федеральный закон от 25 июня 2002 г. № 73-ФЗ «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации;
  3. Положение о лицензировании деятельности по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры), утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 19 апреля 2012 г. № 349 (далее по тексту – «Положение»).

Для лицензирования необходимо представить следующие документы:

  • Копия устава организации (нотариально заверенная);
  • Копии ИНН, ОГРН, ЕГРЮЛ (нотариально заверенные);
  • Копия Приказа о назначении генерального директора (заверенная организацией);
  • Копия Решения или протокола (заверенные организацией).
  • При наличии документы на специалистов (диплом, удостоверение о повышении квалификации по реставрации, трудовая книжка с указанием стажем работы).
8 (846) 991-90-61
office@bk63.ru