8 (846) 991-90-61

office@bk63.ru

Почемы мы?
Ответственность за качество услуг
Круглосуточная поддержка клиентов
Конфиденциальность на всех этапах работы
Индивидуальный подход
Скорость работы
Доступность

 

Arrow
Arrow

Ликвидация через оффшор в Самаре

При помощи такого мощного финансового инструмента, как оффшор, очень удобно выполнять альтернативную ликвидацию ООО и других юридических лиц. Причины ликвидации могут быть самыми разными – например, скопившиеся перед бюджетом долги или невыплаченные банковские кредиты. 

Ликвидация предприятия через оффшор - представляет собой вид альтернативной ликвидации, при которой осуществляется замена российских участников компании на иностранного инвестора. Инвестор становится собственником компании, увольняет предыдущего директора организации и назначает на руководящую должность своего представителя, являющегося гражданином другого государства. Российская компания переходит в собственность оффшорной инкорпорации.

  • Дешевле, безопаснее и быстрее обычной ликвидации
  • Ликвидация с долгами
  • Без проверки ФНС
  • Любой регион ООО
  • Гарантия выполнения
  • Поэтапная оплата
  • Сроки: 2-5 недели

Сегодня альтернативная ликвидация компании с долгами через оффшор без присутствия в налоговой – единственный верный способ решения проблемы. Он полностью законный и безопасный, подходит для любого ООО независимо от того, в какой сфере работала компания. Если к человеку, который стал новым владельцем компании, появятся претензии из налоговых или правоохранительных органов, ему ничего не останется иного, как рассказать историю об утерянных или украденных документах. А это неизбежно вызывает подозрения и к юридическому лицу, которое выступило продавцом в сделке. Если же вы будете использовать для ликвидации ООО с долгами оффшоры, ни такая, ни похожая на нее ситуация с вами точно не произойдет. Компания, которая зарегистрирована за пределами вашего государства и не имеет в нем филиалов, представительств или дочерних компаний, управляется директором, который обычно имеет единоличное право подписи документов. В случае переоформления прав собственности это право также перейдет к новому владельцу.

Каков порядок проведения процедуры альтернативной ликвидации через оффшор в подобных условиях?

В первую очередь, компания, не являющаяся резидентом вашей страны, обзаводится новыми участниками-акционерами с одновременным увеличением уставного капитала. Обычно под этих участников выделяется доля в размере 20%. Затем собственник выходит из акционеров компании и отчуждает свою долю в ней. Она при этом переходит к другому (из числа новых) участнику компании. Для этого даже не нужно заверять сделку нотариально. Следующий шаг – гендиректор закрывает банковский счет компании и почти сразу его сменяет на посту новый директор – на этот раз оффшорной компании. В этом случае никак не будут нарушены нормы и законы, обозначенные в действующем российском законодательстве.

Состав услуги

  • Консультация по вопросу ликвидации фирмы
  • Подготовка пакета документов
  • Оплата государственной пошлины
  • Оплата нотариальных услуг
  • Подача и получение документов в ИФНС

Стоимость: от 45 000 руб.

Срок: 14-20 дней

Главными критериями легитимности такой сделки является то, что все представители и подписанты документов с обеих сторон (действующие от имени нового руководителя организации и от имени оффшорной компании) обладают всеми необходимыми полномочиями для заключения сделки, что, в свою очередь, является доказательством отсутствия в процедуре подставных лиц. Требуется знание нюансов как российского законодательства, так и законодательства другой страны. В результате корректно проведенной сделки российские учредители и директор компании не подвергают себя каким-либо рискам по законам Российской Федерации. Однако правильно провести сделку могут только специалисты.

 

8 (846) 991-90-61
office@bk63.ru