8 (846) 991-90-61

office@bk63.ru

Оформление лицензии МЧС "под ключ" на 11 видов работ

Лицензия МЧС

Оформление лицензии за 45 дней

Лицензия Министерства культуры на реставрацию

Arrow
Arrow
Slider

Почемы мы?
Ответственность за качество услуг
Круглосуточная поддержка клиентов
Конфиденциальность на всех этапах работы
Индивидуальный подход
Скорость работы
Доступность

 

ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) в Самаре

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции

Прохождение сертификации по ГОСТ Р ИСО 22000-2007 является обязательным для всех организаций, чья деятельность связана с производством и распространением пищевых продуктов на территории Таможенного союза. Межгосударственный стандарт полностью идентичен стандарту ISO 22000:2005 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции», включающему требования для любых организаций в цепях поставок. Согласно действующей нормативно-правовой базе, все такие организации прошли сертификацию до 1 июня 2013 года, но в связи с большим количеством предприятий, вовлеченных в производство и оборот продуктов питания, такая услуга остается актуальной и по сей день. Основой стандарта является понимание исключительной важности минимизации рисков для здоровья со стороны продуктов питания на всех этапах их производства.

В стандарте соединены принципы, на которых основаны системы анализа опасностей и установления критических контрольных точек, а также шаги по применению этой системы, рассмотрены вопросы информирования, управления системой и контроля рисков. Требования стандарта гармонизированы с требованиями других стандартов ISO, регламентирующими системы менеджмента. В настоящее время международный стандарт расширен до целой семьи стандартов ISO 22000, содержащих требования к конкретным типам предприятий, например, производителей еды и напитков. Целью разработки международного стандарта ISO 22000:2006 является гармонизация требований к компаниям, задействованным в цепочках производства и оборота продовольствия, что особенно актуально в эпоху глобализации.

Внедрение систем менеджмента качества по стандарту ГОСТ Р ИСО 22000-2007 однозначно позволяет добиться ряда существенных преимуществ для организации, в том числе обеспечивает выполнение всех ГОСТ и техрегламентов при производстве, меняет выборочный контроль продукции на полный контроль производственных процессов, создает благоприятные условия для систематизации управления. В цепях поставок это дает серьезный синергетический эффект, ведь при производстве продуктов питания от качества сырья, тары или условий хранения напрямую зависит качество и сроки годности готовой продукции. Соответственно, в развитых экономиках наличие сертификата ISO 22000:2005 уже давно является обязательным входным билетом на рынок пищевой продукции.

Компания "Бизнес Консалт" предлагает всем организациям, осуществляющим свою деятельность в сфере производства и оборота пищевых продуктов, пройти сертификацию с получением соответствующих документов российского или международного образца. Мы гарантируем высокий профессионализм, максимально короткие сроки и выгодные условия сотрудничества. Полученный сертификат действителен на всей территории Российской Федерации и стран ТС, а документы международного образца будут признаваться вашими партнерами по всему миру.

8 (846) 991-90-61
office@bk63.ru